Тягучим взглядом обожгла...

Тягучим взглядом
обожгла,
метеоритным камнем
ворвалась в сознанье,
магнитной силой
покривила мыслей ход.

Иду с ней рядом,
тереблю
пахучий локон ласковый,
тону в глазах ее,
снимаю ветер
с алой колыбели губ.

Мечты все, все мечты..

А впрочем,
да кому какое дело!
Пойду за нею,
опалю ее своим дыханьем,
лучом любви
вольюсь в ее сознанье
и через вой и визг
подворных мнений
я с вдохновеньем пронесу
любовный гром.

197?


Рецензии