Пиратский черный, черный флаг- Елацкому посвящается

Пиратский черный, черный флаг!
Всегда ты вне закона,
а души всех этих бродяг
страшилище притона.

И капитан- головорез
политикам наперерез...
И рулевой обычно свой,
но в этот раз-еще немой...

А на корме!Там на корме...
сплошной и черный страшный мрак,
да и по кораблю везде
сплотились все под черный стяг

Плывет корабль среди волн
и гонит страх, и черный стяг.
Он дум печальных своих полн.
Он пуст- Добром давно иссяк.

Один захват -наобордаж!
Вот жизни, где большой кураж!
Мечта богатства - ничего,
несет здесь по волнам его

Но люди!Люди! хороши,
хоть и сбежали из тюрьмы?
Куда им деться от него,
Океана своего?

Дороги нет.
И вникуда
плавет корабль,
как всегда...
Прощай любовь.
Прощай семья.
Я, мертв и жив!
всего лишь- Я!


Рецензии