Тихо, сердца стук я слышу

 Тихо...
Сердца стук я слышу...
Ритм души...
И все я вижу,
как крадется жизнь моя...
Закоулками, дворами,
как она скромна, безвольна...
Ждать любви
уже довольно...
Годы молча попрощались,
в даль беспечную умчались.
Остается снова ждать.
Кто придет теперь опять?
 


Рецензии
Красиво и образно... Но очень грустно почему то...

Алексей Елацков   29.06.2007 00:47     Заявить о нарушении