Мой поцелуй

Мой поцелуй
Заблудился во сне...
И полетел к тебе.
Ты улыбнулся
В открытом окне,
Поймал -
И оставил себе
Любят именно так -
Тихо и осторожно.
Шелест капель
Дождя по стеклу,
Беспокойно мне так,
А тебе не тревожно?
Не влечет к моему теплу?


Рецензии