Кубок хрустальный выпью до дна

Кубок хрустальный выпью до дна,

Есть в нем еще одна капля вина.

Ей опьянею, как никогда,

Ведь вместе с нею счастье пью я.



Есть ли еще, где такое вино,

Мир обойду, но сыщу ли его?

В реках и в море только вода,

Жребий удачный нам дарит судьба.



Где тот источник, счастья фиал,

Снова наполнить жажду бокал,

Сотни других не напоят меня,

Мыслимо ль жить без любви, без тебя?


Рецензии