Всего лишь чувства

Не могу до звезды я достать,
За что же так приходится страдать?!
Сердце болит, не получается писать,
Не могу я себя заставить молчать,
Ведь душа шепчет - надо кричать,
И может боль начнёт отпускать,
Устанет безнаказанно пытать,
Кинет, бросит, оставит умирать,
Но я не умру, ведя я люблю,
 и значит буду страдать.

Всего лишь чувства, так и оставшиеся не оценённые. Да и кто сейчас Такие чувства ценит?


Рецензии