Уснуть...

Господи, я прошу, разреши не проснуться!
Как легко мне во сне мягкой тенью летать,
Не хочу, не могу, в жизнь обратно вернуться,
Все равно бесшабашным мне снова не стать.

В суете, беготне среди сотен и тысяч людей,
Надоело мне бегать, как планета по кругу,
Помоги мне уснуть, и как можно скорей,
Будь любезен, прошу, окажи мне такую услугу.

Мир несбывшихся грез…Сны которых уж нет…
Среди них вспоминая, летаю привольно,
И парю я в следах своих прошлых обид и побед,
Но мне просто до дрожи…до боли спокойно…
27, 06, 07
 


Рецензии