Пропах цветок Пародия на стихо Лесной Незабудки

Эдельвейс в горах недоступным был,
Надышал туман, остудив свой пыл,
..............................
Он пропах насквозь одиночеством
Так, что жить на земле не хочется....
...............Лесная Незабудка
http://www.stihi.ru/2007/06/10-1091

Пародия.

Напишу я вам об одном цветке,
Что красуется у меня в венке,
Он дышал, дышал да и выдохнул
Непонятно, что... и нахлынуло...

Вдохновение... напишу о том,
Как пропах цветок, весь насквозь, душком,
Пожалела я одинокого,
Недоступного, очень кроткого,

Посвятила я звучный стих ему,
Чтобы счастлив был он в своем дому,
Жаль, пропах цветок, жить не хочется...
Но каков шедевр стихотворчества!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.