Теряю тепло...

Теряю тепло… Остываю оставленный солнцем…
Ржавею как старый и ставший ненужным фрегат…
Нет больше надежды, что лучик любимый вернется…
Спускается тьма, поглощая последний закат…

Спускается тьма… ветер треплет усталые реи…
Песок наползает и точит нутро корабля…
Как хочется крикнуть… а память петлею на шее…
Ей хочется верить, что все это было не зря…


Рецензии
Luchiki s toboi!
Solnze ne ostylo!
Grejsya!
:))))))))))

Солнечные Лучики   06.07.2007 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.