Бред

Это очень старое, можно сказать, детское моё стихотворение, так что не судите строго... Выставляю его по просьбе своей знакомой.

Есть мечта у меня
В тех далёких краях,
В земляничных полях,
За той снежной горой,
Той весенней порой,
В этот солнечный край,
В этот сказочный рай...
Есть мечта у меня
В этой зимней тиши,
В той зелёной глуши...
Здесь когда-то текла
Речка как из стекла
И звенели ручьи,
Говорили: "Молчи,
Мы с тобою вдвоём
Счастье скоро найдём..."
Но не слушал я их
И пришёл в мир живых,
И пришёл в мир людей,
В мир закрытых дверей,
Мир где деньги в цене,
Говорят о войне,
Мир где нету меня,
Где боятся огня,
Где любовь - это сон,
Где в ядре есть протон,
Где бывало не раз
В этот сумрачный час
Я пытался войти,
То мгновенье найти
Между мной и тобой,
Между небом и землёй,
Между добром и злом,
Между душой и числом,
Между нулём и единицей,
Межу человеком и птицей,
Между чёрным и белым,
Между мыслью и делом,
Между прощением и местью,
Между жизнью и смертью...
Там где-то на границе
Живут самоубийцы,
У них и спроси,
А мне пока ответа не найти
И этот мой бред
Тебе лишь во вред
Прости...


Рецензии
Классно....судя по началу мечта очень далеко.....
И про мир людей классно...
Понравилось:)
С улыбкой,

Катя Вульф   27.03.2008 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Жёлтый Рыцарь   28.03.2008 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.