Отдаюсь я в лоно грехов...

Разбиваю смятение чувств
О любимую твою нежность,
Укрощаю в сознании грусть,
Приближая любви неизбежность.
Отдаюсь я в лоно грехов
Без остатка, тени сомненья,
Сокращая реальность снов
В воплощении сновиденья.
В утолении наших мук,
Что любовью сметаются мигом,
Растворяю истомы звук
Ненасытным, желанным криком!..
Стоном двух любимых сердец,
Двух признаний и отречений
От ненужных барьеров, колец,
От преград в судьбе и сомнений.


Рецензии
Красиво! Мне очень понравилось.

Светлана Яшина   07.07.2010 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.