О России и власти

Тосты. Хруст, и звон бокалов,
Крики выпивших людей.
Я, за жизнь, загнал, не мало,
В горло вылитых идей.

Ругань, драки, все смешалось.
Грань нарушена уже.
Алкоголик - милый малый,
С червоточиной в душе.

Век идет, и год за годом,
Разрушается страна.
Путь России, путь уродов.
Путь - не стоящий гроша.

Ну а те, кто есть у власти,
Жрут, в три горла, день и ночь,
И мечтают, в одночасье,
Люду русскому помочь.

Хрен вам в рыло! Хрен на плечи,
В черепушку, ковш дерьма.
Если сами вы уроды,
То при чем же тут страна?


Рецензии