О стихах

Куда несу свои я вирши?
Никто не будет их читать!
Они нужны, как ветер с крыши –
Их никуда нельзя послать.

Сотни испорченных листков,
Убито времени – часы.
Бывает тяжким груз стихов –
Не могут взвесить их весы.

Не каждый может их понять,
Всю глубину и цель.
Стих надо просто осознать –
Как в зиму лютую – метель,

Как тёплый дождь – хорошим летом,
Как розы – для любимой,
Как ордена и эполеты,
Как письма, тщательно хранимы!
 18.04.02.


Рецензии