Голова

Читайте милые, читайте
мои стихи, мои слова.
Себя в рифмовках узнавайте -
трезвела, чтобы голова
от необдуманных поступков,
которые свершили вы.
В ущерб всё той же головы -
ей безрассудно не кивайте
и помните всегда, и знайте,
что все под Богом ходим мы…


Рецензии
головя ....ФОТО
...

Платина   16.12.2011 15:45     Заявить о нарушении