Зачем тебе писать такое...

Зачем тебе писать такое.
Ведь ты ответишь. Пожалеешь.
Из безразличного покоя
Мне злую весточку взлелеешь.

Вниманья капелькой одаришь.
И невозможностью свиданья
Как будто наотмашь ударишь,
Не по злобе — из состраданья.

Устало не покажешь виду,
Что от тоски порою воешь.
Припомнишь старую обиду,
Но для себя одной сокроешь.

На полуслове, как обычно,
Не запятую — сразу точку.
Поэтому смолчу привычно
И поскучаю в одиночку.


Рецензии