я трогала небо

я трогала небо сияющей кубы,
я помню его мескалиновый привкус,
там мальчик любил твои мятные губы -
они поцелуями нежно так слиплись.
ты дерзко влетала в ажурные волны
и звонко смеялась в глаза океану,
на берег ты падала - не было больно.
моя бесподобная летняя нана,
я гладила солнце твоими руками,
его целовала чуть-чуть эпатажно.
ах, девочка, пусть лето длится веками.
жаль, я не твой мальчик,
но это неважно.


Рецензии
Прочитал несколько ваших произведений органически,стильно,жизненно.

Дмитрий Капусткин   26.10.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.