Улыбка

Сон отступил мгновение назад
И тиканье часов нарушит тишину,
Свет солнца жизнью наполняет взгляд,
Ты рядом спишь, я не мешаю сну.

Уже проснулись дворники и птицы,
И солнца луч в твоих играет волосах.
Их ароматом успеваю насладиться,
Пока меня ты ищешь в своих снах.

Я рядом. Чувствую твоё тепло.
Запомню нежно пальцами черты.
Ты улыбнёшься – и душе светло,
Наполнятся тобой мои мечты.

Я буду охранять твою улыбку
Всегда. И ты сквозь сон шепнёшь: «Малыш...»
Нас ждёт любовь как золотая рыбка...
Ну а пока ты улыбаешься и спишь.


Рецензии