Никогда не наступит покой

Никогда не наступит покой
Никогда не закончиться бой
Навсегда попрощался с весной
Что стало за эти годы со мной?
И никто не скажет мне: "Стой"
Целый мир оказался всего лишь войной
Я один, но так хочу быть с тобой
Я один и мне наскучила моя безмолвная роль


Рецензии