Мечте

Тянулся длинный серый день,
Над миром скука растеклась.
Но сколько ярких перемен,
Когда в тот день ты ворвалась!

Ты появилась предо мной,
И, заглянув в твои глаза,
Я вдруг увидел шар земной
И голубые небеса.

Тебя светлей я не встречал,
И чистота в твоих глазах
Была началом всех начал.
Я стрелки стёр на всех часах.

Но время не остановить…
И стало горько от того,
Что встреча эта лишь на срок,
Такой короткий для всего…


Рецензии