Рост крыльев

Когда наступает вечер
И заканчивается дневной бег,
Я чувствую, как болят плечи
От усталости или от бед.

Но, может быть, солнышко милое,
Я прошел предварительный тест,
И болят, прорастая, крылья,
Чтобы мог я к тебе взлететь.


Рецензии