Ангел

Когда я падаю, грех совершив какой,
Мне говорят, что ангел быть не может
Со мной, раз я испорченный такой.
Не верю! Ангел – совестью тревожит.

А вот когда нет совести, то – крах.
В миру живущий не как сын Господень,
Познает боль и вечный адский страх
С тех пор, как станет волей несвободен.


Рецензии