Месть дверному замку

Я решился дверному замку отомстить,
Что порвал мою куртку, когда я из дома,
Дверь подъезда, открыв, собралсЯ выходить,
Вовсе не ожидая такого облома…

Пнул его пару раз – будет знать, как цеплять, –
Эта злая, железная, грубая штука!
Показал гаду подлому "кузькину мать"!..
Но, видать, невдомёк ему эта наука…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.