За потерявшим надежду

Этот день разрыдался от боли,
Когда ты потерял надежду,
В ножны меч ты сложил, и волю,
Безразличье - твои одежды.
День рыдает сильнее и громче,
Докричаться надеясь тебе,
Но едва за тобой поспевает -
Поздний путник по мокрой судьбе...


Рецензии