Стихи, написаны душою...

Звук…
Слово…
Текст…
Шедевр…
Слава…
Потом свой стиль, свои шрифты.
И забываешь, что сначала
Была любовь, ее стихи…

Слова летели словно птицы,
Ложились беспорядочно на лист,
Не думая о рифме, о границе.
Мелодия любви звучала в них.

Рука неистово писала,
Пытаясь уловить в них каждый звук.
И строки, словно ноты спотыкаясь,
Всё создавали бесконечный круг.

А сердце, переполненное страстью,
Не верило в логический конец,
И непрерывно создавало краски
Новых сюжетов, новых лиц.

Стихи, написаны душою
Так гениальны и просты.
В них жизнь, в них вечность,
Счастьем, болью
Исписаны огромные холсты…
Они не выдумка тобою…
Они тобой полны…
Они твои…


Рецензии
Стихи, романы и картины
Вечны тогда, когда душа
В них вложена. Они,как мины
Взрывают чувства чуть дыша.....

А то, что для плана и для рифмы это ерунда. Можно довести до совершенства коряво написаное, но с душой, наоборот никогда.

Юрий Валенкин   25.04.2008 09:00     Заявить о нарушении
твое четверостишье мне понравилось.спасибо за реце

Фиорелла   25.04.2008 15:23   Заявить о нарушении