Заблудиться в себе...

Заблудиться в потёмках себя…
каждый вечер бояться за утро…
каждый день ненавидеть тебя!…
И бояться …бояться… до жути…

Потерять...не хочу…вот свобода!…
Я коснулась рукой… чуть …слегка…
Облака как безумство рассветов…
Я хочу быть собою всегда!

Вера в Бога…в Христа…в Бесконечность…
Где же выход из жизненной лжи?…
Тупо «быть»... и надеяться в Вечность…
Высший Разум - преграда в пути!

Запредельность…немые стандарты…
Каждый делает вид, идя в храм…
Я люблю Невинность и Святость!!…
А не этот большой балаган…

Усмехаться судьбе на вершине!
Обжигаться!….карабкаться вниз…
Не жалеть ни о чем, но пытаться….
Каждый вечер... стать на карниз!!!….

Сложно жить и думать о вечном...
Не мечтать о банальных вещах...
Каждый раз ловить кучу взглядов...
От толпы, что живёт «на ножах»...

Я наверно опять отдаляюсь...
От пространства, людей и…тебя….
Я же чувствую…я растворяюсь…
В своем сильном…истёрзанном Я…


Рецензии
Кристин, у тебя в стихах такие чувства сильные...из глубины души вырываются.
А многоточия стократ их усиливают!..
Остаюсь в странном состоянии.
Захлестнули твои стихи!..

Анна Вольф   26.12.2007 09:58     Заявить о нарушении
м-да)))ты права...
у меня всё вырывается))))

Кристина Кри   30.12.2007 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.