Игра

Снег, расстаяв смоет все следы,
Растворит любовь в песках весны.
И не важно кто был кем любим
От тепла остался только дым,
А от чувств осталась чёрная зола.

Фонарей к земле мерцающий магнит
Призрак тел их в полночь озарит,
Навсегда сотрёт их имена,
Не поняв в чьей совести дыра,
Не узнав лишь, что всему виной игра.

Пленённый разум переполнит злая боль
Разбудит сердце угасающий огонь,
Прочтёт слова молитвы дух былой любви,
Тела покрыв слоями горькой пустоты.

Время повернуть вспять не дано,
Не вернуть свет в почерневшее окно.
Так пускай же рвётся в небеса
Обожённая судьбой душа,
Забывая что всему виной была игра.


Рецензии