Такя игра

будучи - не будучи, знаючи - не знаючи
толи нолик в булочной толи рублик в прачечной
сорнячок ничем мальчонка ты уже не выполешь
на сукно одни лишь, оп! бублички повыпали
невезунчик двоечник, что такой доверчивый?
твой дружочек весь в кружочек циркулечком черченный
весь в кружочек крапчатый утюжочком сглаженный
эх пора бы драпать, оп! но пугает страшное
страшное - не здешнее тощее да сущее
что прошло - вчерашнее позади идущее
но как кол торчащее присное да вящее
эх дожить до утра бы не сыграть бы в ящик
оп!


Рецензии
Нолики иль бублики...
Страшно ли прошедшее?
Кто-то моет рублики,
деньги сумасшедшие.

Только вот юродивый
стережёт копеечку,
под кустом смородины
пряча в телогреечку.
:)))

Алла Восходова   05.07.2007 17:14     Заявить о нарушении