Ангел

У ангела глаза,
Совсем как у тебя,
У ангела походка –
Как ты шагаешь кротко.
И лепет у тебя,
Как ангела слова.
Улыбка у тебя
От ангела дана.
Наверно, я права…
Только у ангела,
Столь детская душа.


Рецензии
Замечательный стих! Столько нежности в нем!..

С теплом, Лори.

Лора Тасси   03.12.2007 21:00     Заявить о нарушении