Вечный Свет

Вечный Свет (Настя) (Copyright by DarkKonung aka Morpheys)
22/11/2006
17:00
1:)
Смотрю на этот Звездопад
С тобой я этой ночью!
И я так счастлив, я так рад!
Пусть ночи дней короче!
Я помню миг,когда твой взгляд
На мой упал так нежно!
Родился чувства водопад,
Не будет все как предже!
Всю жизнь свою я позабыл,
От сна вдруг пробудился!
О прошлом память загубил!
Я будто вновь родился!

Припев:)
Настя!
Вместе будем мы всегда!
В снег и в зной,и в холода!
Настя!
И прекрасней в Мире нет!
Моей жизни Вечный Свет!

2:)
И вот с тобою каждый день!
Нет в мире больше счастья!
За то,что ты в моей судьбе
Спасибо тебе, Настя!
С тобой я просыпаюсь!
С тобой иду в кровать я!
Ничуть я не пугаюсь
Соперников проклятья!
Преграды все преодолев!
Мы счастье, вдруг, разбудим!
Замки Судьбы все отперев!
Навеки вместе будем!

Припев.


Рецензии