Ты жил!

Посвящается моему первому ребенку, так и не увидевшему Свет ...

Ты был, а может быть была!
Ты рос, а может быть росла!
Тебя успел я полюбить,
И вот не смог себе простить ...
Того что делал все не так,
В моих поступках крылся Мрак!
И,сам того не понимая,
Не знал - тебя я убиваю!
Грязь ругани, пустые ссоры -
Не это ли для Зла опоры?
Вот в чем губительная сила!
Для жизни - смерть, живым - могила!
Прошу простить, о Сын, иль Дочь!
За то, что не увидишь ночь!
За то, что не увидишь свет!
А почему? Не дам ответ ...
Ведь сам не знаю я зачем!
Молился бы богам я всем,
Тебя чтоб к жизни возвратить!
Еще раз попрошу простить ...
Ты б жил, а может быть жила!
Ты б рос, а может быть росла!


Рецензии