Недостаточность

Я недостаточно люблю,
Боюсь потом кого – то встретить.
Мне очень больно на корню,
И надоело в сердце метить.

Хочу тебя к себе прижать,
В любви неистовой признаться.
Я так устала тебя ждать
И одинокой оставаться.

Забрать себя из глубины
И с облегчением разрыдаться,
Достичь духовной вышины,
Своих потерь не опасаться.

Мне слишком больно. Я хочу
Тебя в конце туннеля встретить.
И за грехи свои плачу,
Которых трудно не заметить.

А ты тревожно оглянёшь
Мои безумные сомнения,
И, как всегда, переживешь
Меня своим прикосновеньем.


Рецензии
Замечательно написано... Очень красиво трогательно....

Бьюик   27.06.2007 18:29     Заявить о нарушении
Если тронуло - то искреннее спасибо :))

Хатиашвили Анастасия   17.07.2007 16:35   Заявить о нарушении