Стихи мои...

 Стихи мои- не про порнуху.
Про жизнь, где старость, плачь детей
Про « Ельциных», «акул», разруху,
Про слезы наших матерей.
Что не понять Вам , хоть убей

 Стихи ж с запросами о мясе,
Чтоб дармовое в каждом дне.
А у меня нет места рясе ,
Гуляньям , случкам на матрасе
И прочего, что чуждо мне.
 
Не нужно спорить, возмущаться-
Мы дети разных матерей.
Привык на саночках кататься,
НО сам таскай их- соловей.
 
Полгода об одном лишь слышу-
Избита песнь про шалаши.
Народ давно не этим дышит,
Что пишите- никто не слышит,
А я тем более, в глуши.

Пиши о том, что делал ,будешь,
Про горизонты впереди.
Чем тачку жизненную грузишь,
Народ, страну свою ли любишь-
Своею мудростью веди.

Порнуха- мода на экране,
Вся молодежь у ней в капкане,
Дурят с валютою в кармане.
С пелёнок драка у корыта,
Где вся преступная элита.
 
Туда вы рвётесь- в тот бедлам,
Наш долг- лечить весь этот срам.

 Но писанина однобока,
Что вызрела по воле рока.
Для далей- в душах тормоза,
Как в небе ранняя гроза
Блеснет на миг, и свет пропал-
 Житейский нудный интеграл.

И конкурс- цвет наш для фасада,
С топтаньем на одной меже.
Я сыт по горло им уже.
От лиц, что в масках, парике,
От прятанья голов в песке,
От выкриков с пустой бравадой,
Без доказательного ряда.
Осечка и как вводу ты-
Нарисовался и в кусты.
…………………………
Давно не в радость мне такое
Слово - сплетение пустое.
Поверьте- это не моё,
Без сути- мифы и враньё.
Всё в этом мире походное,
И блуд, коварство- мне чужое.


Рецензии