Гурманское

Специально ковыряю липким пальцем в авокадо
Чтобы мякоть не похерить чорти-где под языком
Чтоб заморский овощ быстро оказался там где надо!
Потеряешь витамины - будешь вечно дураком!

И в немом экстазе бьется каждый маленький рецептор
Посылая в мозг сигналы, что, "Хозяин, обалдеть!"
Мозг утюжит подсознанье, как ночной пейзаж - прожектор,
Подсознанье тоже радо авокадо поиметь.

Овощ кончится конечно, но с гурманских состояний
Я возьму еще поллитра и добавлю огурец.
И тогда-то авокадо, огурец и завтрак ранний
Вверх полезут с громким криком "Что ты делаешь, подлец!".


Рецензии