Разве сбудется?

Что замышлено разве сбудется?
Дум для повода предостаточно
Вот и праздники в пальмах улица
Улыбаешься так загадочно…

Легкой поступью… С пробуждением!
Хрупкой веточкой чертишь истины
У обочины раздражение…
Вот вам камушки раз замыслили

А пророк он нам или родственник
Не дано понять тем, кто рядышком
За лампадами вижу в отсвет лик,
Но грызет червяк веры ядрышко…


Рецензии