Почти по Маяковскому

Добрые люди, скажите честно,
что вам лучше: у печки место,
иль чтоб на морозе торчала задница?
Иль для вас здесь отсутствует разница?

Конечно, все хором крикнут: у печки,
нам зад свой морозить не нравиться! -
Никто и не сомневается,
все любят тёплые местечки.


Рецензии