Алёнкин вальс

Последние штрихи наносит Осень.
И повременить немножко просит
Листопад.
Нам с тобой давно уже всё ясно,
Но чего-то ждём ещё. Напрасно –
Листопад.
Сердце замирает и томится -
Созерцая, как вокруг кружится
Листопад…
Тайное желанье загадаю,
Провожая взглядом листьев стаю,
Листопад.
Может быть исполнится, а может
Только моё сердце растревожит
Листопад.
Осень превращает воскресенье
Для тебя в чудесный
День рожденья,
В Листопад…
И тебе счастливой быть желает
В день любой, от края и до края,
Листопад.
Только не грусти, моя подруга,
Жизнь бежит тихонечко по кругу –
Листопад…
Счастье неожиданно нагрянет.
И совсем не важно – гром ли грянет,
Или будет просто –
Листопад…


Рецензии