Возвращаюсь

Я сегодня домой возвращаюсь,
И душа громко песни поёт!
Быстрым шагом иду, улыбаюсь,
И улыбка меня выдаёт.

Мои чувства – горячие кони.
Вы почувствовать сможете их
Через губы мои и ладони
На губах и ладонях своих.

Будет смех. Это радости встреча.
Обниму и прижму вас к груди.
Наша встреча уже не далече,
Только лучшее ждёт впереди.

Будут слёзы. Волнений не скрою.
Вот уже на пригорке мой дом.
Ещё миг, дверь тугую открою
И увижу Любовь в доме том...

25.10.1995


Рецензии