Жизнь зеркало, то этой стороной, то той...

Жизнь зеркало, то этой стороной,то той...
То как спираль закрутит,то поворот простой,
Как волк голодный, жертву следующую ищет,
И словно ветер,тот,что по пустыне свищет...

И снова съёжилась,как будто жду удара,
В глазах тоска,а губы ощущают вкус отвара.
Слух обострился,слышу гул нестройный,
И всё труднее делать вид,что Мир спокойный.

Устала так,что сил нет притворяться,
Шутить и говорить,тем более смеяться.
Покоя нет, да и наверное не будет.
Хочу я верить,что терпенье не убудет...


Рецензии