Бусы

Разыгралась по страху удаль,
Раскатились по мыслям тени,
От полудня совсем темно и нечем дышать...

Разрывая рубаху буду ль
Расписные по будням звенья
То ли в цепь, то ли в алые бусы переплетать.

Безмятежно-чужая глупость,
Пустота спелых туч заката,
Я зачем-то кормлю надеждой несвою простоту...

Я не верю! Пусть хоть
На плечах у разврата
Примостить бы якорь, привязавшийся едко к хвосту.


Рецензии
...СТРАННО ЧТО ПРОПУСТИЛ(((...ЗДОРОВО...И НЕ ПО БАБСКИ...ВНЕ ЭТОГОВСЕГОСОПЛИВОГО...

Александр Валуев   14.04.2010 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.