Это верно, это точно Если рыхлое ребро. Лилии Бакулиной

 ОРИГИНАЛ
Ночь луной светить устала
Лилия Бакулина
Ночь луной светить устала
И затихли соловьи.
Я, увы, не оправдала
Ожидания твои.

Говорю совсем не так я,
Всё я делаю не так.
И другой финал спектакля
Ожидал ты зря, чудак.

Ты твердил ежеминутно,
Что все женщины – они
Глупы, лживы и распутны,
Из ребра сотворены.

Я не спорю. Несомненно
Снова буду не права.
Но такие мы наверно
Из-за качества ребра.

 Отклик – пародия.

Это верно, это точно:
Если рыхлое ребро,
То, конечно, нужно срочно
Убегать и далеко

Ото всех дам, сотворенных
Из бракованной костИ.
Нужно быть здесь закаленным,
Чтоб не сдохнуть от тоски.

Если ж дама вся в порядке:
Пышнотела, весела -
Это место для посадки,
Даже с выдачей ребра,

Чтоб таких побольше стало,
Коли ребра хороши...
Но... таких костей уж мало...
Кто отыщет - напиши!

Ссылка http://www.stihi.ru/2007/05/10-1644


Рецензии