Я тебя...

Я тебя подниму высоко,
Я прижмусь к твоим стройным ногам,
Я тебя унесу далеко,
Чтобы ты не досталась врагам.

Я все травы тебе постелю,
Тишиной я укрою твой сон.
Кто сказал, что тебя не люблю?
Он подлец! Ошибается он!

Стану зАмком, что в камень одет,
Рвом глубоким и дубом ворот!
Посторонним прохода здесь нет,
Всем чужим – от ворот поворот!

Жизнь пустую, покой твой храня,
Я отдам, мои мысли чисты…
…Только, если не будет меня,
Для кого же останешься ты?

31.12.86.


Рецензии