Сочинение

 
Сочиняя любовь,
сочиняла стихи,
ты любила во мне
все земные грехи,
ты лелеяла в сердце
мой вечный обман
и слезами питала
любовный дурман.

Среди страстных надежд
и жестоких потерь,
оставляла в ночи
не закрытую дверь.
И все ласки и плоть,
и свою красоту,
отдавала за миг,
за любовь и мечту.

И когда уходил,
пропадая в ночи,
ты терпенью всегда
говорила - молчи.
И всё так же ждала,
бросив гордость свою,
на любовный алтарь,
у беды на краю..


Рецензии