Смайл

По крыше из жести в разрезы
массивных широких пластин
В глубь толщ этажей
Сквозь пару что грезит
И толпы разинувших
Рты людей
Меж двух смежных плит
И всё дале манит
В перерывах тонового
В проводах сигнала
Телефона
Улыбка бежала
На грань монитора


=))


Рецензии