Приходи ко мне...

Приходи ко мне пасмурным днём,
Мы с тобой помолчим и споём,
Мы прогоним коварную ложь,
И меня ты, конечно, поймёшь…

Дай мне руку твою отогреть,
На тебя не устану смотреть.
Я тебе ничего не скажу,
Я тебя обниму, уложу…

И пусть дышит упругая грудь,
Я не дам тебе губы сомкнуть.
Остановится время для нас,
Мы одни в этом мире сейчас…

Ты устала? Я – ложе твоё,
Нам тепло и уютно вдвоём.
Отдохни у меня на груди,
Посиди, покури и… уйди…

07.04.86.


Рецензии