На вопрос на простой...

На вопрос на простой
Мне ответ не найти…
По дороге пустой
Очень нужно пройти.
В суете суеты,
Недоступность храня,
Я уверен, что ты
Понимаешь меня…
А объятья тоски -
Как пожатье руки.
Мы с тобою близки,
Мы с тобой далеки.
Никого не виня,
Рассосутся мечты,
Снова, я – это я,
Ну, а ты – это ты…
Всё пройдёт, приходи,
И дорога пуста,
Приглашенья не жди,
Приходи просто так.
Позабудь про дела,
Посидим в тишине.
Ты со мною была –
Ты осталась во мне…

17.10.86.


Рецензии