Лялька

Разучился дышать... я как ежик в тумане…
К себе сильно прижать… в моем ты кармане…
Сидишь… и молчишь… на меня смотришь томно…
Вдруг… ты лежишь… под простынкою сонно…
Рядом с тобой… одной на Земле…
Счастье во мне… я навстречу тебе…
Иду… сквозь туман… ветерок в волосах…
Шепчет слова… и ромашки в лесах…
Расцвели… от любви… и желания стать…
Для тебя самым главным… хочу я обнять…
И… целовать… губки… и ножки…
Нежная грудь… прижалась… к ладошкам…
Мне ты навстречу… нам хорошо…
Будет всегда… ведь я знаю одно…
Что только с тобою мне так тепло…
Очень уютно… и горячо…
…Котик… малышка… родная моя…
………Сладкая Лялька… ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!

…………………

… Очень долго мы ждали когда
Будем вместе с тобой сейчас…
Счастье наше с тобой на века
Разлучить невозможно нас.

..............................

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
..............................................
"ЛЯЛЬКА".   Плэйкаст "Скажу об этом..."
..............................................


Рецензии
Хочет,желает,ласкает-здесь всё!!Дерзайте!!!:)

Елена Ласка   23.06.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена :)))))) Это одно из моих любимых произведений :))))))))

Виктор Градин   24.06.2009 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.