Я украду немой осадок,

Я украду немой осадок,
Иначе будет мир мне гадок.
Твоей душе, твоей Любви
Хочу лишь лучшие мечты.
Сотри, пожалуйста, забудь,
Открой для счастья ты нам путь.
Я так Люблю тебя, поверь.
Плохое выгони за дверь.

02 июня 2004 год.


Рецензии