Я был ведом слепо Тобою,

Я был ведом слепо Тобою,
Считал смирение судьбою.
Отдав Тебе, вверил себя.
Ты ранил сердце… но любя.
Решил сразиться я с Тобою,
А бился я с самим собою.
И Ты открыл мне жизни суть,
Сорвал обман мой, дал шагнуть.
И в отреченье от тебя,
Сумел постичь свой путь, себя.
…Упав, взмолился я с хвалой:
« Спасибо, Бог, что ты со мной!»


Рецензии
Очень философские стихи. Спасибо! Очень понравился Ваш НИК!!! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   27.06.2007 15:00     Заявить о нарушении