путёвка в...

вас там не будет,
там куда направляюсь я.
разве же это плохо? с последним вздохом
меня принимают вовсе не тёплые страны
или экзотические края...
там куда направляюсь я,
каждое воспоминание - рана,
каждая мысль - нож, у которого зазубрены края,
и втыкая его проворачивает сознание несколько раз.
в общем, эта путёвочка не для вас,
во всяком случае, пока рано.


Рецензии
видимо, не добрался ещё)

А Т Грин   19.04.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.