На спине твоей сердечко

На спине твоей сердечко –
Губ пылающих причал.
Это кто-то очень нежно
Страсти контур описал…
Растворился и раскрылся
Для тебя Цветок Любви
На ладони очутился
Голубь искренней мечты!

02 июня 2004г.


Рецензии